Ads

Tecnologia do Blogger.

sábado, 28 de agosto de 2010

Elefantes Marinhos em números na Península Valdés Patagônia

Elefantes Marinhos em números na Península Valdés Patagônia

Os machos pesam quatro toneladas, oito vezes mais do que um leão-marinho e as fêmeas 900 kg. As Mães perdem 13 kg de peso por dia, enquanto por medio da alimentação a criança tem um aumento de 4 kg no mesmo período.Podem fazer mergulho contínuo, longo e profundo, dia e noite. Aaptidão para o mergulho melhora com a idade, atingindo mais de 1.500 m de profundidade e de distâncias, registaram 11 500 km percorridos em um ano.

Elefantes Marinhos em números na Península Valdés Patagônia
Enquanto nada fica apenas dois minutos sobre a superfície entre mergulhos,que podem ser de 90 minutos, segurando a respiração, razão pela qual 80% do seu tempo é subaquático.

Elefantes Marinhos em números na Península Valdés Patagônia